Gastronomía

El principal y más característico producto en el cual se basa la gastronomía isleña es la reconocida Langosta Fernandeziana, la que es preparada de diversas formas, siendo la más característica “La media langosta al plato” ya que es ahí donde puede apreciarse su delicado y distinguido sabor. Otras formas lo son el tradicional “Perol” (especie de cazuela de langosta), lasaña, empanadas o mezclada con distintos sabores en un exquisito Disco.

El cangrejo dorado también es un producto característico, con una textura fibrosa y de suave sabor, es principalmente degustado en cocktail, empanadas, lasaña, y en acompañamiento de pastas.

Los pescados son otro producto de exquisito sabor, destacándose el Mero (bacalao), La Vidriola y La Breca.
 
 
LINKS DE INTERES
WindGuru
ARMADA DE CHILE
SERNATUR
UNESCO
CONAMA
GUÍA DE SERVICIO DEL ESTADO
SERNAPESCA
DIRECCIÓN METEOROLOGICA DE CHILE
SII (Servicios de Impuestos Internos)
Ayudemos a Juan Fernández
Fuerza Juan Fernández
Traduce Gratis
Google
Turismo Rural Juan Fernández.cl/
Revista Outdoors
Trekking Chile
Dive Chile